Виды уборки
Уборка помещений

Что такое профессиональный клининг?

Слово «клининг» пришло к нам из английского языка, в переводе «clean» означает убирать, чистить. Именно в Великобритании и появились первые клининговые компании. Предприимчивые англичане сделали из традиционной уборки профессиональную сферу деятельности. То есть в современном понимании клининг представляет собой уборку на «высшем» уровне, которая основана на мастерстве работника.

Со временем эта сфера бизнеса проникла в страны Европы и Америки. Многие клининговые компании добились в ней успеха, ведь профессиональная уборка пользуется спросом во всех городах. Однако чтобы завладеть авторитетом, профессиональные клинеры должны «держать марку».

Как правило, хорошую репутацию для любой компании на рынке клининга создают ее работники. Это не уборщицы, которых в неопрятном виде представляет себе сознание большинства людей, а мастера в своей области.

Клининговые компании предлагают различные виды услуг. От поддерживающей уборки дома или квартиры до мытья профессиональными альпинистами фасадов, окон и крыш в высотных зданиях.

Владельцы больших офисных зданий для обеспечения порядка и чистоты могут набрать в штат своих уборщиков, однако гораздо удобнее поручить это профессионалам. Ведь имидж компаний может серьезно пострадать, если в их офисных помещениях не убрано. Солидный бизнес обязан соблюдать идеальную чистоту и порядок в своих офисах.

В профессиональной уборке нуждаются не только офисные, но и торговые, а также складские и производственные помещения. Разве можно представить торговый центр без блестящих, идеально чистых витрин, полов и стен? Конечно же, нет. Практически все владельцы крупных ТРЦ, БЦ и производственных предприятий пользуются услугами клининговых компаний.

Преимущества сотрудничества с клининговой компанией

Сотрудничать с клининговой компанией выгодно в силу следующих причин:

  • Ответственность за чистоту и порядок лежит на конкретном исполнителе, с которым можно урегулировать все вопросы. Так, например, если предложенный сотрудник клининговой компании не устраивает клиента, его быстро заменят на другого.
  • Услуги клининговой компании обходятся дешевле, в сравнении с собственным штатом уборщиков. Ведь для них придется планировать отпуска, искать замену при увольнении и решать другие вопросы.
  • Сотрудники таких фирм всегда работают в чистой и аккуратной фирменной одежде. Они вежливы и исполнительны.
  • Клининговые компании оказывают весь комплекс услуг, предусматривающий не только мытье пола, но и чистку ковров, мягкой мебели и другие виды работ.
  • Такие специалисты имеют собственную профессиональную технику и специальные чистящие средства, которые позволяют проводить уборку на высоком уровне. Кроме того, они соблюдают технику безопасности при выполнении каждого заказа.

Клининговая компания «Новые Технологии Сервиса» проводит уборку домов, квартир, офисных, складских и производственных помещений в Москве и Подмосковье. У нас можно заказать как разовую уборку, так и ежедневный клининг.

или закажите услугу на сайте, если определились с выбором
Отзывы о нас

Лариса Чащина

Заказываю поддерживающую уборку квартиры в этой клининговой компании постоянно. Довольна качеством услуг, уборка всегда выполняется профессионально, претензий к персоналу у меня еще ни разу не возникало.

Читать дальше

Игорь Назаров

Наша компания заключила договор с этой фирмой на постоянной основе. Клининг выполняется качественно, во всех кабинетах уборка делается вовремя, урны никогда не переполняются, помещения общего...

Читать дальше